Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » .:Анкеты не канонов:. » Анка Рикору


Анка Рикору

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия
Рикору Ирвин/Rikoru Irwine
2. Возраст
17
3. Селение и ранг
Джоунин,Ива
4. Дзютсу
стихия:
Земля,огонь
гендзютсу:
Нету

ниндзютсу
Особенность Рикору-особая чакра,ускоряющая обмен веществ.Благодаря этому дару в мозгу Рикору есть особое поле,защищающее его от слабых Гендзютцу.Также,чакра имеет эффект делать любые предметы "взрывоопасными" или увеличить их кинетическую энергию(а.к.а. у брошенного камня будет эффект как выстрел ядра).Они должны быть пропитанны чакрой.Ссобой носит колоды карт и гопнутый посох с бриллиантом на наконечнике

Заряд- У Рикору есть особая способность-прикосновением зарядить неодушевлённый объект энергией и заставить его недолго левитировать или взорваться. Он очень ловок и может с высокой точностью метать разнообразные предметы.Чем больше предмет,тем дольше онб будет заряжатся,поэтому Рикору заряжает карты,которые бросает в противника.Заряд практически нетратит часть чакры Рикору если предмет размером с карту...Заряженные предметы испускают розово-красное свечение.Глаза Рикору в таких случаях также начинают светиться красным.С помощью заряженного им предмета можно осветить все в радиусе 10 футов. Свет этот достаточно ярок, чтобы при нем можно было читать.(При зарядке радужки в глазу Рикору горят красным)(2 500)

Поле- Благодаря быстрому обмену веществ в теле,Рикору имеет некое "Поле" ,покрывающее его мозг,что защищает его от Гендзютцу...Автоматически активируется при опастности(1 000)

Разложение-Рикору может разлагать заряженные предметы на молекулы, уничтожая их без следа. Это один из самых трудных трюков Рикору, потому что достаточно ненадолго утратить концентрацию, как последует взрыв. Поэтому это умение он тоже использует редко, в основном уничтожая пробки от бутылок или дверные замки.(3 000)

Пропуск Чакры- Рикору пропускает чакру по своему посоху в бриллиант,находящийся на конце посоха,тем самым при ударе по противнику,происходит толчок и противника откидывает,но если удар произошел по прямой поверхности(стена,земля) происходит  сильный толчок,подбрасывающий все в радиусе 10 метров вокруг Рикору.(4 000)

Небольшое Пламя- "Поджигая" свою чакру,Рикору делает небольшое пламя(Правда годится только для того,что-бы зажигать сигарету)(1 000)

Летальный Туз- Рикору заряжает всю колоду карт,после оставляет их левитировать в воздухе в три ряда,кроме одной карты (Пиковый Туз)который он держит в руке.После он кидает этот туз,и остальные карты сразу-же полетеят за ним...(4 000)

Заряджанная "Граната"- Рикору создает небольшой огненный шар,выходящий из его ладони,после заряжает пламя на молекулярном уровне(все,из чего состоит огонь-заряжается).После,кинув в противника "гранатой",Огненный Шар взрывается создавая невероятный взрыв.Во время того,как Шар находится на руке,его обязательно нужно подпитывать чакрой и держать особую концентрацию....истощает Рикору(4 500)

Дым-Рикору достает одну из сигарет,затем выкуривает её.Невыпуская из себя дым,Рикору с помощью чакры увеличивает его количество,и выпускает наружу,но перед этим зарядив...Дым отличается розоватым свечением...после,когда дым окутает нужный участок,дым детонирует и взрывает все на своем пути....единственными минусами этой техники это
1.Отдышка Рикору ухудшается во время боя.
2.от взрыва Рикору нужно найти укрытие
3. Тратится сигарета...
4.Затраты чакры очень велики(6 000)

Хэнгэ но Дзюцу (яп. ???? Превращение?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он ее просто великолепно, а при подпитке чакрой Демона-Лиса может держать довольно продолжительное время. Эту технику Рикору пассивно изпользует на своем плаще,а в каких целях-неизвестно... (В каком-то смысле пассивная)(2 000)

Великий Лабиринт- Самая сильная техника Рикору.Ранг техники А.После долгого набора печатей,что займет около 20 секунд.На это время Рикору нужно какое-нибудь укрытие,ибо он на это время открыт.После окончания набора печатей,появляется громадный лабиринт,внутри которого находится его противник.Обязательно нужно сделать так,чтобы противник был подальше от него,дабы Рикору тоже не закрыло лабиринтом.Стены и потолок в лабиринте очень прочны,и поэтому выбратся из него очень сложно,нужно найти выход.Внутри лабиринта очень темно,это еще уменьшает шансы найти выход.Особая изюминка в том,что стены могут(правда,очень редко) напасть на противника,выдвинув,например,некий штык,который может НЕсмертельно ранить противника.Ибо Рикору находится снаружи,этот лабиринт дает ему много времени на раздумья своей тактики.Истощает Рикору.(10 000)

Клоны -Эти клоны отличаются лишь тем,что способны ориентироватся в темноте и носить предметы.Их может изпользовать Рикору для того,что-бы они раставляли ловушки в Великом Лабиринте.Уничтожаются как и обычные клоны-ударом.Немогут атаковать.Ранг D,отнимает немного чакры.(500-один клон)

Лабиринт- Намного упрощённая версия Великого Лабиринта.Очень маленький размер.Различие лишь в том,что стены один раз за использование техники поменять местами стены,тем самым изменив местонахождение выхода. Ранг B.Обычно используется изподтяшка,или чтобы затормоить противника.Лабиринт при желании Рикору может постепенно сжиматся,и проходы становятся со временем все уже и уже(8 000)

Стена-Ударяя по земле кулаком,Рикору вызывает стену,способная защитить его от ниндзютцу чуть ниже среднего уровня.При условии что ниндзютцу-дальнобойное.При столкновении с техникой стена разваливается Ранг С.(3 500)

Шип- Рикору вытаскивает некий шип,которым может неожиданно оттолкнуть противника на недалекое расстояние.Шип неожиданно под углом 45 градусов резко вылезает из земли и пробивает противнику в живот,попутно отбивая его назад и сбивая его дыхание...Ранг D(2 500)

Поле Шипов- Более опасная версия Шипа.Таким-же способом как и обычный Шип,но отличие в том,что Рикору может вызывать Шипы,атакующие из разных сторон по противнику.Эффект от удара такой-же.Ранг С(4 500)

тайдзютсу

5.Статы
Ваши статы выставляются по этому маленькому шаблону:
Ниндзюцу
Гендзюцу
Тайдзюцу
Интелект
Сила
Скорость
Выносливать
Печати

Общее

6. Внешность
[i]Парень среднего роста(примерно 180 cm),волосы каштанного цвета,одет в плащ,длинной который почти до земли.темные глаза,но иногда горят красным цветом...на ногах носит ботинки,длинной по колено и джинсы,на теле бронежилет,спрятанный под рубашкой.Носит кожанные перчатки,имеет меьаическую "трость",рукоятке которой заменяет большой алмаз,так-же иногда носит шапку.в кармане всегда имеет колоду карт.Рикору — высокий, довольно мускулистый мужчина с вьющимися каштановыми волосами до плеч и странными, но красивыми глазами: с  красными радужками. Одеваться он любит со вкусом, даже мажорски, но вместе с тем практично: армейские сапоги, удобные штаны вместе с кожаным плащом и перчатками без пальцев. На поясе и перевязях имеются карманы, где он, судя по всему, носит нужные ему вещи: от запасных колод карт до чёрт знает чего ещё.
7. Характер
Азартен,привычка перед знакомством спрашивать "Я должен тебе денег?",много выпендривается(впрочем это свойственно молодёжи),но в трудных ситуациях может быть вполне надежным и храбрым.Из вредных привычек можно написать то,что он курит и пьет,а так-же тяга сыграть с кем-то в Покер.Еще с детсва он хорошо умел играть в Покер.С детсва был поспитан ворами,которые украли его в раннем детсве.Крайне вспыльчив,но с чувством умора.... Он часто бывает легкомысленен, хотя во всём привык полагаться только на себя. Как-то Рокиру сказал: "Я не верю ни в Бога, ни в его милосердие". Рокиру чужды общепринятые законы: он живёт за счёт воровства, а в особых случаях может даже убить. Он может показаться обычным преступником, но на самом деле им движет благородство и стремление к справедливости.
8. БИО
О прошлом Рикору известно немного. Родился он в Иве, детство каждуна было тяжёлым: отец бил его, даже тогда, когда мальчик утверждал, что ни в чем не виноват. Увы, других подробностей об отношениях отца и сына не сохранилось... В более позднем возрасте парня тренировали как вора и, как мы могли видеть, он преуспел в этом ремесле. Кроме этого, в жизни Рикору была девушка, жизнь которой висела на волоске по воле неизвестного учёного. Подробности отношения между каджуном и учёным неизвестны... В итоге Реми стал жить в заброшенном вагоне Ивской подземки, зарабатывая на жизнь уличными карточными представлениями.
Однажды к нему подошла маленькая девочка, которая оказалась свидетелем ужасного события: "грязный" АНБУ по имени Кувалда убил её мать. Девочке казалось, что она видела, как Рикору "творил магию", и она попросила его снова вдохнуть жизнь в маму. Фокусник не смог не взять её к себе и стал думать, что делать дальше. Но Кувалда похитил девочку, пока Рикору спал, а самого его пожалел. Выяснилось, что причиной тому был долг одному Главе Бандитского клана – кому-то по имени Эсекс, с которым каджуна связывали какие-то тёмные дела. Но парень выследил Кувалду и победил его в бою, взорвав металлическую часть черепа преступника. Итак, Рикору спас девочку, но теперь рядом с ним стало опасно находиться. Он решил оставить её в приюте для бездомных.После Рикору получил звание Джоунина,а именно за свои способности с чакрой...
9. Как нас нашли?
Нарик привел
10. Связь с вами
Skype- phenomenalone2
11. Статус

12. Как течёт река?
река течёт в спять...
13.Пробный пост
Тему

0

2

Рикору
Слишком молоды для Джоннина. Что еще один гений?

Рикору написал(а):

Ниндзюцу
Гендзюцу
Тайдзюцу
Интелект
Сила
Скорость
Выносливать
Печати

Общее

Жду ответа.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » .:Анкеты не канонов:. » Анка Рикору


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC