Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » .:Анкеты не канонов:. » Анкета Эйса


Анкета Эйса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Фамилия
Portgas D. Ace / Портгаз Ди Эйс
2. Возраст
24 года
3. Селение и ранг
Странник, ученик Орочимару (Нукенин)
4. Дзютсу
стихия: огонь
гендзютсу:
-
ниндзютсу
Благодаря специальному стилю, Эйс есть живой огонь - очень похоже на Суйгетсу, только огонь
Enkai [Пламенная заповедь] - не что иное как накопление пламени, выглядящее как небольшой огненный вихрь, способное послужить как для основательной защиты, так и для серьезной атаки. Радиус действия 5 метров.
Daienkai [Великая пламенная заповедь] - то же что и Enkai, только пламени наблюдается на несколько порядков больше. Радиус 25 метров. (5 000)
Hiken [Огненный кулак] - Все просто: Эйс преобразует кисть своей руки в огненный шар и бьет... далеко и сильно. Атака проста и опасна одновременно: она не требует никаких приготовлений. Основная техника равна по силе попаданию сюрикена. Айс почти всегда бьет этой техникой. (4 500)
Higan [Огненный пистолет] - Достаточно сложить кулак, выпрямить в сторону противника указательный и средний пальцы и превратить их фаланги в пламя - получается уникальная комбинация. 5
пробивной мощи и скорострельности. Огненный пистолет, не иначе.(4 000) http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:6GsDUhUfHzrgHM: http://www.pirateking.es/ataques/ace-higan.jpg
Hibashira [Столб огня] - Накопленное в результате Enkai (Daienkai) пламя просто напросто выстреливается в воздух. Мощно и сердито. (5 500)
Hotarubi [Огенные светлячки] - Очень своеобразный прием, концентрирующий пламя в маленьких светящихся зеленых шариках и заставляющий их летать подобно стае светлячков. Прекрасная комбинация, которая может вылиться во вполне мощную и неожиданную атаку. Светлячки зеленого цвета, когда стая достигает своей цели то она взрывается. (3 000)
Hidaruma [Пламенный кокон] - Окружаем противника пламенем и заставляем его грешную плоть гореть как масляную.(4 600)
Shinka [Святой огонь] - Концентрирование огня в весьма плотные пламенные субстанции. Последующие атаки могут быть фатальными. Может выпускать влево, вправо, вниз, вперед. Так же может концентрировать огромный поток огня в руке и бить в притык, создает еффект Рассенгана( Чидори). (30 000)
Shiranui [Неизведанное пламя] - Создание пламенных копий из концентрированного огня и последующее их втыкание... в тело жертвы, в основном.(3 000)  http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:Uan3rs9wWGkwHM: http://www.pirateking.es/ataques/ace-shinkashiranui.jpg
Juujika [Перекрестное пламя] - Если требуется достать противника одной точной и мощной атакой, лучше ничего не найти. Эйс скрещивает указательные пальцы, ищет образовавшимся светящимся,
даже, не побоюсь этого слова, лазерным перекрестием нужное место и отправляет прямо в цель могучие потоки пламени.(4 300)
Entei [Огненный император] - Все накопленное непосильным трудом, во время Daienkei, пламя преобразуется в огромнейший огненный шар. Атака невероятно мощная, после нее мало что устоит. Самая сильная техника Эйса. (60 000)
тайдзютсу
Простой рукопашный бой, но довольно сильные удары
5.Статы
Ниндзюцу: 5
Гендзюцу : 0
Тайдзюцу : 4
Интелект : 4
Сила: 4
Скорость : 5
Выносливать: 5
Печати: 2,5 (Но очень хочет научиться овладеть в совершенстве)

Общее: 29,5

6. Внешность
Внешность почти самая обычная, довольно высокий (185см), мускулистое тело, привык ходить всегда с голым торсом. На спине татуировка, очень странная это напоминает ему о его втором отце. Так же на левой руке еще одна татуировка с именем ACE, но было видно что ее писали не на трезвую голову поскольку после A стоит зачеркнутая крест на крест S, а после этого CE. На этой же руке у парня налокотник, оранжевого цвета. Голову парня от солнца защищает ковбойская шляпа, ее опоясывают багровые бусы, такие же как на шее. Спереди шляпы прикрепленные две синие рожицы, одна веселая другая грустная. Ах да еще упустил, на левой руке так же прикреплен компас, что бы не потеряться. Шнурки держащие шляпу чуть длиннее обычных, наверно это и за того что на конце шляпы бычий череп. Глаза довольно красивого цвета, миндалевого, узкие скулы, лицо чуть вытянутое но это даже почти не видно, лицо украшают веснушки. Волосы темно черного цвета, чуть удлиненные по бокам и сзади, а на челке даже не видно, поскольку их закрывает шляпа, но если он снимет ее(шляпу) то будет видно очень короткая челочка.  Обычная одежда которая красуется на парне, это подвернутые черные штаны до колен, держащиеся на оранжевом ремне на пряжке буква "А". На левой ноги рядом с коленом прикреплен ремешок, на котором держится маленькая сумочка. Ремешок синего цвета. С левой стороны так же прикреплен ножичек который спрятан в ножнах, Айс сам не знает зачем его носит, но все же безопасность выше всего. Обувь обычная: черные, высокие ботинки на толстой подошве, одним словом черные гады.
7. Характер
Эйс человек чести. Он знает все то что говорит, и если он уже что-то сказал то обязательно попытается это сделать. Для Эйса смерть это ни что, если ему дадут выбор позор или смерть, он выберет смерть и даже не задумается. Огненной Кулак, вроде устрашающие название, но если вы не враг Эйса то вам не чего боятся. Он довольно вежливый и интеллигентный. Может в любой момент кому-то помочь, хотя сам не когда не примет помощь, поскольку "настоящий мужчина, должен оставлять свои проблемы при себе". Для него друг это святое, он не когда его не предаст что бы он ему не сделал, а самое ужасное это предательство, удар в спину и подлость. Но тем кто не сдружил с Эйсом лучше держаться от него подальше, в бою он холоднокровный и беспощадный.  Дедушка воспитал в молодом человеке очень хорошие качества мужчины, самурая. Жить спокойно Эйс просто не может, путешествия, приключения у него в крови, и я думаю что не кто бы не хотел просто скучно жить. Но не только приключение у это парня в крови, так же семейные выходки дают о себе знать, к примеру бесшабашные выходки, любовь к еде и к выпивке, так же Эйс очень быстро восстанавливает силы. Так же Эйс может заснуть посреди трапезы. Парень не очень сильно избегает шумные компании, но и не тянется к ним. Так же Эйс очень счастливый человек, куда бы он не пошел этот путь будет всегда правильный.
8. БИО
Парень родился в небольшой деревне. Рано убили отца, он его так и не увидел. На воспитании осталась мать и дедушка. Отец был нинзя и его убили во время задания. Так же это был великий клан, который обладал Кеке-генкаем. Ну в 6 лет пошел в академию. Это было удивительно у Эйса был очень большой запас чакры, но пользоваться он ей не мог. Дед каждый день тренировал его, что бы тот стал нинзя. Ну рос обычной жизнью, пока не случился один момент. Парень был любопытным и случайно забрел в скрытую деревню Ото, в базу Орочимару. Сначала он санин хотел убить Эйса, но потом в голове у него появился гениальный план. С того момента все и изменилось. Каждый день эксперимент, это все выматывало парня. Он ели держался на ногах, хорошо что хоть кормили. В 12 лет проснулся Кеке-генкай. Ну на этом Орочимару не остановился. Эйс был парень крепкий тренировки с дедом не прошли даром. Ну решил санин вживить проклятую метку. Парень ее перенес, нельзя сказать что очень легко, но все же не каких усложнений не было. Каждый день какие-то тренировки, каждый день эксперимент над телом, это все очень сильно надоедало парню, но что он мог поделать. Эти невыносимые муки, каждый день они не давали ему покой, он уже хотел умереть. У санина уже был план, когда Эйс вырастет он хотел завладеть его телом, но в этот момент появляется Саске и Орочимару забывает про парнишку. Саске уходит, ну и что еще остается, снова Эйс. Орочимару обучает парня и еще двух людей. В 24 года, он уже знал все то что знает Орочимару. Теперь Эйс отправляется в путешествие для выполнения своей мечты и параллельно выполнять задания Орочимару.
9. Как нас нашли?
Реклама
10. Связь с вами
ICQ 592102405
11. Статус
Fire Fist Ace
12. Как течёт река?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13.Пробный пост

Как и написано в правилах вы даете мне проклятую печать

Отредактировано Portgas D. Ace (2010-03-12 22:38:20)

0

2

Portgas D. Ace написал(а):

Как и написано в правилах вы даете мне проклятую печать

Принимаются ученики Орочимару,что не покинут его,а будут верными ему...

0

3

Учиха Якэно написал(а):

Принимаются ученики Орочимару,что не покинут его,а будут верными ему...

так он и так верен ему, я просто путеществую по миру что бы выполнять его задания которые он мне дает

0

4

Portgas D. Ace написал(а):

бывший

тогда это не уместно здесь...

0

5

Portgas D. Ace написал(а):

Общее

Всё складываем и находим сумму...

0

6

Все исправил

0

7

Одобрены

0

8

Portgas D. Ace написал(а):

13.Пробный пост

Встреча с Орочимару...

Ваша печать-ваш выбор т.к. вы первый ученик...

0

9

Если до 2010-03-15 не пишется пробный пост, то мы удаляем анкету!

0

10

а какой пробный ?)

0

11

Учиха Якэно написал(а):

Встреча с Орочимару...

Ваша печать-ваш выбор т.к. вы первый ученик...

а где вообще печати ???



Пробный:
Эйс шел по тропинке, не кого себя не трогал, на встречу шел довольно молодой парень, с длинными волосами и с белой кожей. Странный. Ну вот и настало время, они встретились. Эйс уже был готов, он понимал что без боя он не уйдет, скорее это было простой прихотью Эйса, он хотел проверить какой он сильный, но его опередили. Змеи начали обвивать тело Эйса. Черт, это могло сработать, если бы я не был огнем. Резко те змеи что притронулись к Эйсу, загорелись. Эйс улыбнулся, вы наверно не поверите, но тот кто проходил это был один из легендарных санинов, поскольку парень не читает историю и вообще не чего не знает о великих шиноби, он даже не заикнулся о помилование,  да он лучше бы сдох.  Сдохни. прокричал парень и прыгнув сделал сальто так, что бы их головы были на одном уровне, только ноги Эйса смотрели на небо. Hiken [Огненный кулак] с кулака вылетел огонь. и попал прямо в живот парня, Орочимару можно сказать опупел, он еще не когда не видел такой техники и такого быстрого приготовления. Да этим Эйс и славился, он делал техники без печатей. Ты хорош. от этого зрачки у Эйса расширились. Как? Хоть это и не такой уж сильный удар, он должен хотя бы хрипеть, я попал в солнечное сплетение. Черт. Ты удивлен да? проговорил Орочимару. Здохни. прокричал Эйс, да он был сейчас злой. Его техника не чего не сделала. Hiken [Огненный кулак], Hiken [Огненный кулак]... сейчас он уже был на земле, Он выпустил в своего соперника около 10 таких кулаков, от чего уже был почти на исходе. И все?  Опять это же, вокруг был дым и не чего не было видно. Ты мне нравишься, я нагорожу тебя силой. шея Орочимару удлинилась и около шеи парня он поставил свою проклятую метку. Найди меня и я дам тебе больше силы. Эйс схватился за плече, это было не приятное чувство. Я найду тебя, но только не за силой, я убью тебя. проговорил парень и упал он потерял сознания. Ксо единственное что пронеслось в голове парня.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » .:Анкеты не канонов:. » Анкета Эйса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC