Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » .:Важно:. » Новое селение Тацугакуре


Новое селение Тацугакуре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Селение это зародилось очень давно и нынешних жителей его можно считать основателями всего мира.Но после того,Как мир начал расти,а вместе с ним желание власти и силы,правители решили ,что их селение не должно участвовать во всём этом,гнев внешнего мира не должен просочится в их спокойную жизнь.Для этого селение было огорожено горами,преодолеть которые пока не смог никто.Лишь сами жители знают,Как можно пройти через них.
В селении жили жители,которые учились действовать в согласии с природой,изучая техники на её основе.Большая часть жителей была монахами,что носили специальную одежду и знак дракона на спине.Они обучались в храмах,что так же посвящались священным животным-Драконам.Многие скажут,что драконы давно вымерли или это просто легенда,но на самом деле именно в этой стране они сохранились.Первыми обладателями драконов были три отшельника,что являются основателями Тацу.
Основатели
Их всего трое-женщина и двое мужчин.Они мудрецы-отшельники,что живут в горах.Им более 1000 лет,но выглядят они очень молодо.Никто не знает причину их долголетия,но пока никто из селения не смог достигнуть подобного,но не смотря на это воины и монахи в Тацу живут по 300 лет.
Первый основатель обладает драконом солнечного света.Мудреца называют "Мудрец Света",он один из сильнейших и хранит тайну своей страны.Его дракон.
Второй основатель носит название "Мудрец Жизни".Он так же является сильнейшим и обладает драконом жизни.Способен вылечивать даже смертельно больных и ходят слухи,что даже может возвращать к жизни.Его  дракон.
Третий основатель женщина,но не смотря на это равна по силе другим двум основателям.Её называют "Мудрец Вселенной".Говорят,что она способна общаться с предками и душами,призывая их к помощи.Так же она пользуется силой планет и вселенной.Её дракон.

Основатели спускаются с гор раз в месяц,навещая жителей.Но если возникают проблемы или опасность,то они всегда среди народу и остаются там столько,Сколько нужно.До самих отшельников добраться могут только единицы,те,что сильны духом и чья душа чиста.Помогают Мудрецы не всем,а лишь достойным.

Драконы
Самые мощные и древние драконы у основателей.Именно эти драконы способны летать и обладают огромной силой и непробиваемой чешуей.Каждый дракон умеет общаться с хозяином мыслями,что делает их совместные атаки идеальными.
Обычными ,маленькими драконами ,обладают воины селения,что достигли 21 года.Они проходят инициацию ,идя на смертельный склон,где живут драконы.Там они ищут того,кто будет частью их навсегда.Дракон так же выбирает себе хозяина.Пока воин идёт сред драконов,что разбегаются,он всматривается каждому в глаза.Если какой-то дракон не убегает ,а нападает,значит этот дракон предназначен судьбой этому человеку и теперь осталось лишь заарканить этого дракона.Когда дракон пойман,его можно отпустить  теперь он никуда не денется от хозяина.Эти драконы обычно длинной в тир метра и на них не полетаешь,но каждый дракон обладает своей силой и способностью.Обычно они всегда обвивают тело хозяина и сидят у него на плечах.Для своего хозяина они не тяжелы,а вот для других будут тяжеловаты.
Если дракон погибает в сражениях,то хозяин теряет часть себя и впадает в депрессию,из которой редко кто выходит.Обычно после этого ищут смерти.Если погибнет хозяин дракона,то дракон умирает с ним в ту же секунду.
Драконы способны становится копией хозяина,на подобии клона,раз этой способности нет у жителей Тацу.

Дополнение.
-Одежда.Эту одежду обычно носят парни,достигшие уровня воина.Девушки носят лёгкое кимоно .
-Знак деревни и на спине воинов
-У них боевая система продумана на рукопашке, в бою используется веер, меч (не катана) и палка. В качестве медицины воздействие на точки(это так же можно использовать в сражениях).
-В техниках используются все силы природы до мелочей.Климат в селении тропический.
-Мудрецы обучают только джинчурики.В остальном они поддерживают покой в селении и поддерживают силу печати гор.
-Каждый житель селения и за пределами селения должны проявлять уважение к мудрецам и кланяться,когда они появляются или проходят мимо.
-При атаке или защите прибавляется +1 обычный житель +2 мудрец
-Покидать селение без дозволение мудрецов карается казнью.
-Проникновение в селение не возможно,только если кто-то проведёт и позволит мудрец.
-Копирование способностей и техник не возможно даже при обладании шаринганом,т.к. эти техники требуют единства с природой и особую чакру.
-Чакра у жителей Тацу золотоватого цвета.У мудрецов она белая.
-драконы обладают только одной способностью не считая принятия облика хозяина.Например:огонь,вода,молния,магнитизм,управление железом и т.д.

Демон
Ходят слухи,что в селении существует демон,который был заточён в кристалле и спрятан в горе,что тут же почернела и обуглилась.Этот демон находился в заточении с самого начала времён,до того,как появился десятихвостый.Он не принадлежал к той же категории и являлся совершенно иным,более древним.Имя этого демона Анкоку.
Размерами он превышает девятихвостого и равен ему по силе.Силой демона является Свет,Тьма,Жизнь,Вселенная и т.д.Говорят,что именно у него, в процессе битвы,и научились основатели своим способностям.
Прошли годы,становилось ещё более не спокойно и селению нужна была защита более мощная.Было мнение,что вскоре горы рухнут и селение смогут захватить другие страны.По этой причине среди всех были выбран один воин,что стал новым заточением для демона Анкоку.После этого он начал проходить обучение с тремя мудрецами в горах,где его готовили и учили контроль над великой силой.

Природа
Животное,растения и климат здесь иные нежели тот,что за горами,в обычном мире.
Сначала поговорим о климате.Он там тропический,что подразумевает под собой влажный и жаркий климат и частые дожди.
Растения там,как в Китае,не смотря ни на что.
Животные здесь пожалуй необычные для мира Наруто.Такие животные,как тигры,маленькие панды и большие панды,разнообразные птицы м красочным оперением и т.д.

0

2

Техники первого
Техника трехглавого дракона - техника для которой необходимы солнечные лучи.  Ниндзя превращает лучи в мощный поток, и с помощью чакры придает лучам форму дракона. Благодаря этой техники можно использовать дракона как оружие (и как защиту). Чтобы знать эту технику, необходимо выучить технику поток света.(20 000)
Техника непроглядной тьмы - техника, которой владеет первый мудрец и дзинтюрики. Являясь ниндзя света, они могут собирать свет в своем теле и опускать все вокруг во тьму. Противник не может их видеть, но оба пользователя легко могут найти его и нанести удар. Свет поглощается в радиусе 10 км.(50 000)
Слабости: у тех, у кого особые глаза могут различать их по цвету чакры.
Техника призыва:Меч бога солнца - первый и дз. могут попросить у бога солнца огромный меч и управлять им. Никто кроме них не поднимет его. Меч невозможно отразить, а на месте ранений появляются ожоги.(60 000)
Техника солнечного удара - мудрец и дзинтюрики могут вокруг противника сделать лучи солнца горячей, в последствии чего у человека будет перегрев и солнечный удар (Тошнота, головная боль и головокружение). В последствии могут быть и ожоги.(5 000)

Техники второго
Возрождение - техника, которую могут использовать всего два человека. Второй мудрец складывает печати и может восстановить циркуляцию чакры и работу сердца. Но ожить могут только те, кто совсем недавно лишился жизни. После использования техники им необходима срочная помощь медиков.(45 000)
Техника великого очищения- если в человека занесен опасный яд или инфекция и его жизнь измеряется часами, то второй мудрец и дзинтюрики могут выжать из него яд. После этой техники организм того, кого лечили полностью освобожден от инфекций и яда.(10 000)
Техника восстановления - второму мудрецу и дзинтюрики требуется только четыре секунды на то, чтобы восстановить повреждения. На очень серьезные нужно 6 секунд.(30 000)

Техники третьего
Техника призыва: злые души - третий мудрец и дзинтюрики могут призвать сотню злых духов и управлять ими. Духи могут нападать на людей, не нанося им вреда, но внушая сильнейший страх.(20 000)
Бесконечная Вселенная - техника, которой владеют только два человека (женщина-отшельница и дзинтюрики). Это одно из сильнейших гендзютсу, человеку, который попадает в него, кажется будто он находиться в бесконечной темноте и пустоте. Душу разрывают боль пустоты и человек пытается убить себя.
противостоять такой технике могут только те, у кого сильная воля и те, кто привык к душевной пустоте.(35 000)
Техника притяжения- техника третьего мудреца и дзинтюрики, которая позволяет притягивать предметы с большим объемом или плотностью. (4 500)
Мечи мысленной системы - техника третьей и дзинтюрики. Мыслями она создает мечи и мыслями мечет их в противников. После применения этой техники у них не остается сил и им приходиться использовать технику другой вселенной.(45 000)
Техника другой вселенной- после использования серьезной техники или в случае опасности третья и дзинтюрики могут перенести себя или других в иную вселенную и выйти уже обратно, только в другом месте(10 000)

Техники шиноби Тацу.
Стихия Света:
Техника энергической подзарядки - с помощью света пользователи могут пополнить запасы чакры солнечной энергией. Проблемы техники в том, что они могут взять немного. (кол-ство чакры, которая была затрачена при использовании этой техники и плюс 4 000)(4 500)
Поток света - техника требующая лучей солнца. Собрав всю энергию света ниндзя может пустить во врага свет. Пока враг временно ослеп его можно атаковать или скрыться.(3 000)
Техника лунной пыли-ниндзя собирает свет луны, а вместе с этим невидимые частички лунной пыли. Поместив эти частички на другого синоби, ниндзя использующий эту технику может найти или выследить "помеченного" синоби без труда.(3 000)

Стихия Звука:
Звук играющего меча - при выпаде вперед меч раскачивается и звенит. Если только услышишь звук, то нарушается работа нервной системы. Если поймаешь взглядом  раскачивание, то попадаешь в мир иллюзий. Иллюзии идут на основе разрушения мира или страшных природных катостроф.(5 000)
Техника невидимой лютни - техника, которая проявляется во время рукопашного боя. Руки принимают форму, как будто держать лютню. Оставаясь в такой позе более пяти секунд создается мощный звуковой поток, который может сбить с ног.(4 500)

Без стихии:
Атака града - ниндзя Тацу используют в боях палку, благодаря которой могут и атаковать и защищаться. Палка очень крепкая, а её удары весьма сильны.
Металлическая кожа- секретная техника, которую могут освоить только нидзя Тацу. Во время боя они могут покрывать отдельные участки тела очень крепкой кожей, которую сложно пробить.
Чем дольше используешь эту технику, тем меньше становиться чакры. Поэтому кожу используют только на короткое время.(4 000)
Танец ветра - техника с использованием веера. ниндзя открыв веер, раскрепляет косточки-ножи и пускает во врага. Используя нити он может собрать веер обратно.
техника переплетения небес и земли - создание клетки для противника, который не будет о ней подозревать. Пространство он будет видеть искаженно, что не позволит ему понять, что случилось.(5 000)
техника соединение- несколько синоби могут соединиться в одно целое, тем самым повысить запас своей чакры и поднять уровень здоровья. (2 000)
Техника судей тьмы-техника, которую используют только очень сильные ниндзя обладающие огромным запасом чары. Они проникают в сознание человека и создают там иллюзию. Человек видит трех судей ада, которые используя плетки выбивают из него признания (ну, короче для допросов)(15 000)

Стихия Воздуха:
Прозрачный воздух - требует знания стихии воздуха. Во время атаки ниндзя превращается в воздух, и атака не задевает его. Секретная техника, которой могут овладеть немногие. Единственная слабость техники в том, что против огненных техник не увернешься.(4500)
Тысяча ударов острием бога ветра - техника требующая элемента воздуха. Требует сосредоточиться на том, чтобы собрать неподалеку ветер, соответственно необходимо время. После сбора достаточного кол-ства воздуха, нужно чакрой заставить воздух видоизмениться и стать острым копьем.(5 000)

Медики:
техника точечного воздействия- нажимая на определенные точки, ниндзя-медики могут вылечить. Некоторые ниндзя знают несколько точек, но чтобы хорошо лечить надо долго учиться
техника точечного воздействия: убийство-более развитая техника. Зная определенные точки можно убить человека или лишь его сознания.
Лечения иглами-Лишь медики этого селения умеют лечить иглоукалыванием.
Лечение горячими камнями-это скорее массаж,который делают горячими камнями,размещая их по определённым участкам тела,и массируя ими.Улучшает здоровье и снимает усталость.

Стихия Воды:
Техника обезвоживания - позволяет частично высосать из ниндзя воду и заставить почувствовать того невыносимую жажду. Его вода выходит через пот.(4 000)
Техника великого обезвоживания - более развитая техника обезвоживания. Позволяет не только высосать из ниндзя воду, но и использовать в своих целях.(4 500)
Техника божественного обезвоживания - последняя форма техники обезвоживания. Позволяет высосать всю воду из другого синоби использовать её в своих целях.(5 000)
Техника пара- требует знания элемента воды. Ниндзя создает пар и видимость будет нулевая. Более высокий уровень этой техники, добавить жара. Тогда другому синоби сложно будет дышать.(4 500)
Разрушающая кислота - требует элемента стихии воды. Ниндя направляет кислоту в сторону противника. Кислота проедает почти все.(2500)

Стихия Огня:
Огненный меч - позволена ниндзя, которые хорошо контролируют свою чакру и стихию. Ниндзя создает огненный меч и может наносить ожоги.(4 000)
Меч богини огня - более развитая техника огненного меча, которая позволяет наносить не только ожоги наружных тканей, но и внутренних.(5 000)
Техника призыва: огненный тигр богини огня- более развитая техника, чем меч богини огня. У тигра есть свой меч, которым он может наносить удары. Эту технику  простым потоком воды уже не потушить.(5 500)

Стихия Земли:
Техника вьюна - техника позволяющая, либо скрыть себя, густо обвив вьюном свое тело, либо поймать врага вьюном. Для использования этой техники необходимо иметь стихию земли(3 500)

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » .:Важно:. » Новое селение Тацугакуре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC